spécialiste clientèle étrangère
  • fr
  • en

Nos Avis Clients (20)  : Elles / Ils nous ont fait confiance et partagent leur expérience

Avis Clients : Leurs Projets / Leurs Rêves Immobiliers – Les avoir accompagné(e)s : Notre Fierté

 

  • 26/05/2020 – Stéphanie et François G.

L’agence m’a aidé(e) à acheter un bien Appartement 3 pièces Marseille 7ième arrondissement – Archipel Du Frioul

« Grâce à son dynamisme et sa réactivité, Olivier Dussol a permis la concrétisation de notre projet d’achat au Frioul en toute confiance et dans un temps record ! M. Dussol connaît parfaitement le mode de vie et le marché « hors normes » spécifiques à l’archipel et a répondu à toutes nos questions. Il a su nous conseiller judicieusement pour parvenir à un accord avec les acheteurs (avec qui nous sommes devenus amis). Nous pouvons recommander les services de M. Dussol sans aucune réserve. » Stéphanie et François G.

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Stéphanie et Cher François, je vous remercie vivement d’avoir partagé votre expérience avec l’agence. J’ai choisi de me segmenter dans les ventes spécialisées et/ou de niches, dont le marché transactionnaire sur l’archipel a une place intégrante, afin de tenter de répondre et idéalement devancer les attentes des propriétaires vendeurs et des acquéreurs, au travers d’une « expertise » à affiner sans cesse. Les îles du Frioul me fascinent toujours et me donnent surtout l’opportunité de faire de très belles rencontres avec des personnes passionnées comme vous, et de replacer  l’humain au centre d’un projet de vie, bien au delà d’une simple transaction immobilière. Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille sur les îles ! Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 29/02/2020 – Michèle et Michel B.

L’agence m’a aidé(e) à vendre un bien Appartement 3 pièces Marseille 7ième arrondissement – Archipel Du Frioul

 » Nous avons apprécié la compétence, la disponibilité et l’amabilité de M. Olivier D, qui a vendu notre appartement en quelques mois, malgré la difficulté de cette transaction. »Nous ne pouvons que recommander cette agence. Merci à vous.

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Madame et Cher Monsieur B., je vous remercie pour votre témoignage. Votre assistance dans la transmission des pièces, conjuguée à votre sympathie et à votre grande disponibilité ont contribué à la bonne conduite de cette vente. Un bon travail d’équipe ! Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 22/01/2020 – Christiane et Dominique D.

L’agence m’a aidé(e) à vendre un bien Appartement 4 pièces Marseille 2ième arrondissement –

 » Nous avons pris attache auprès de HORS NORMES IMMOBILIER et ne pouvons que nous en féliciter. Son dirigeant Olivier a fait preuve d’un sérieux et d’une diligence absolus. Son expérience et ses compétences de juriste nous ont été d’une aide précieuse, permettant un traitement rapide et efficace de notre dossier. A cours de ce dernier, il a toujours su faire preuve de professionnalisme, se rendant disponible à chaque question posée tant par nous que par notre acquéreur et son Notaire. De telles qualités sont suffisamment rares chez un agent immobilier pour être soulignées. Nous ne pouvons que recommander ses services. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Christiane, Cher Dominique, je vous remercie vivement pour votre témoignage gratifiant, je profite d ailleurs de cette occasion pour vous remercier de m’avoir octroyé votre confiance et permis de travailler en totale autonomie. L’immobilier c’est également de belles rencontres et une aventure humaine, et je suis ravi d’avoir fait votre connaissance à cette occasion et d’avoir pu vous accompagner dans ce moment fort de votre vie. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 09/12/2019 – Catherine O.

L’agence m’a aidée à vendre un bien Appartement 3 pièces Marseille 7ième arrondissement –

« Je remercie Olivier pour son professionnalisme, sa disponibilité, son efficacité, sans oublier sa bonne humeur ! Il m’a permis de vendre mon appartement sur Marseille en très peu de temps, et m’a accompagnée jusqu’à la signature définitive de l’acte. Je recommande vivement l’agence Hors Normes immobilier. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Catherine, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience et de m’avoir accordé votre entière confiance. Je suis ravi que notre partenariat constructif ait conduit à la bonne réalisation cette vente. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

  • 20/08/2019 – Joëlle L.

L’agence m’a aidée à vendre un bien Appartement 4 pièces Marseille 12ième arrondissement

 » Excellent professionnel. Sérieux, investi, compétent et patient. Nous lui avons immédiatement fait confiance pour la vente d’un bien dont l’aboutissement n’était pas évident. Il a su relever le défi … merci Olivier … ne changez pas »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Joëlle, un grand merci pour la confiance accordée et votre implication dans cette vente, condition sine qua non et qui a été déterminante dans la réussite de notre partenariat. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

  • 20/08/2019 – Alexandre L.

L’agence m’a aidé à acheter un bien Appartement 4 pièces Marseille 12ième arrondissement

 » Transaction réalisée durant l’été 2019, je tiens à souligner le professionnalisme de l’agence : Réactivité, suivi minutieux du dossier, disponibilité pour les visites, le tout avec un niveau de conseil précis et une fois de plus très professionnel. Je recommande sans hésiter « 

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Alexandre, je vous remercie pour d’avoir pris le temps de partager votre expérience et suis ravi d’avoir pu être associé à ce projet de vie. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

  • 08/06/2019 – René B.

L’agence m’a aidé à vendre un bien Appartement 4 pièces Marseille 7ième arrondissement – Frioul

 » J’ai rencontré Olivier D. sur le conseil d’un de ses clients satisfait. Olivier m’a aidé à vendre mon appartement au Frioul. La transaction a été rapide et rigoureuse en permanence. Je remercie Olivier pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher René, je vous remercie pour la confiance accordée. L’Archipel du Frioul, est un lieu que j’affectionne particulièrement et toute transaction que j’y réalise est toujours un ravissement. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

  • 27/03/2018 – Jonathan V.

L’agence m’a aidé à acheter un bien : Maison / Villa 5 pièces Rognes

« Parfait !!! »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Jonathan, je vous remercie pour votre retour d’expérience et suis ravi d’avoir pu satisfaire vos attentes. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 25/03/2017 – Jean-Christophe B.

L’agence m’a aidé à acheter un bien: Maison / Villa 2 pièces Saint-Raphaël

« Très satisfait de la relation avec olivier D qui a été à l’écoute et m’a assisté dans toutes les étapes liées à mon acquisition je recommande. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Monsieur B, je suis ravi d’avoir répondu à vos attentes et vous remercie vivement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Bien Cordialement, Olivier D – Hors Normes Immobilier.

 

  • 18/01/2017 – Fanny c.

L’agence m’a aidée à acheter un bien : Appartement 3 pièces Marseille 2ème arrondissement

« Mr Olivier D a été très compétent et très serviable pour nous. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Fanny, je suis heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’acquisition et vous remercie vivement d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience avec l’agence. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 07/12/2016 – Violette t.

L’agence m’a aidée à vendre un bien: Appartement 3 pièces Marseille 7ème arrondissement

« compétences, politesse et discrétion ! »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Violette, conscient du caractère « personnel » / « privé » très fort fort dont sont empreintes les transactions immobilières, je m’efforce en effet de placer la discrétion au cœur de mes préoccupations premières dans la bonne conduite des ventes immobilières et suis ravi que vous l’ayez relevé. Je vous remercie vivement pour votre témoignage. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 5) 05/12/2016 – Eric B.

L’agence m’a aidé à vendre un bien : Appartement 3 pièces Marseille 3ème arrondissement

« Un professionnalisme exemplaire qui devrait inspirer de nombreuses agences marseillaises. Depuis le premier contact jusqu’à la signature définitive de la vente de notre bien, cette agence a su montrer une patience sans faille et réaliser un suivi efficace. La preuve : notre bien a été vendu ! Merci à vous »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Eric, s’il est une qualité première nécessaire pour la bonne conduite d’un projet de vente immobilière, depuis l’estimation en passant par la mise en place de la stratégie de communication, le ciblage des acquéreurs, les visites, la négociation, la constitution du dossier de vente, l’accompagnement juridique depuis la promesse de vente jusqu’à la réitération de l’acte authentique, c’est bien la patience en effet ! Bien des impondérables à gérer peuvent surgirent et cela fait pleinement parti de l’accompagnement personnalisé, que nous nous efforçons de fournir aux propriétaires qui nous font confiance comme vous l’avez fait. Je vous remercie d’avoir pris de votre temps pour partager votre expérience. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 6) 03/12/2016 – Thierry V.

L’agence m’a aidé à vendre un bien : Maison / Villa 10 pièces Le Luc

« Mr D. est d’excellent conseil et apporte tout le suivi qu’on attend les de la vente d’un bien « hors normes ». Merci. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Thierry, la vente d’espaces atypiques ou de biens « hors normes », requiert en effet une approche et une sensibilité particulières, ainsi qu’un bon ciblage des acquéreurs potentiels. Ceci étant dit notre département « ventes non spécialisées » dédié lui à la vente de biens plus conventionnels partage également la même méthodologie de travail. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec l’agence. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 29/11/2016 – Jean-Claude C.

L’agence m’a aidé à vendre un bien : Appartement Studio Marseille

« Efficace, motivé et sérieux. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Jean-Claude, je vous remercie d’avoir partagé votre sentiment concernant le travail de l’agence et suis ravi de la collaboration que nous avons eu ensemble. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 29/11/2016 – Christian S.

L’agence m’a aidé à acheter un bien : Appartement 2 pièces Marseille 7ème arrondissement

« Très satisfait du service rendu, notamment au niveau de la ponctualité, du niveau d’écoute , réactivité et ouverture a la négociation. Cette agence est très sérieuse et à recommander. Nous avons gardé de très bonnes relations même après la vente, ce qui témoigne de l’engagement de cette agence. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Christian, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience avec l’agence. Je suis heureux d’avoir pu participer à l’aboutissement de votre projet. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 29/11/2016 – Cyrielle H.

L’agence m’a aidée à vendre un bien : Appartement 4 pièces Marseille 8ème arrondissement

« Olivier est très sérieux, professionnel et investi, nous lui avons accordé notre entière confiance et il ne nous a pas déçu. Nous le recommandons vivement. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Chère Cyrielle, je vous remercie encore de m’avoir accordé votre confiance et suis heureux d’avoir réussi à en être digne. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 29/11/2016 – Serge L.

L’agence m’a aidé à vendre un bien Maison / Villa 8 pièces Le Muy

« Professionnel, très au fait des règles d’urbanisme. Excellent accompagnement. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Monsieur, les règles d’urbanisme, nombreuses, changeantes et parfois complexes, font en effet pleinement parties des domaines d’expertise sur lesquelles l’agence s’efforce de se former régulièrement. Nous sommes ravis que vous l’ayez perçu au travers de notre expérience commune et vous remercions d’avoir pris le temps de l’exprimer au travers de cet avis. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier.

 

  • 28/11/2016 – Emmanuel A.

L’agence m’a aidé à vendre un bien : Appartement 4 pièces Marseille 8ème arrondissement

« Olivier D. est un agent sérieux, compétent et à l’écoute de ses clients. Il prend connaissance des biens qu’il vend et de leur environnement et est de bon conseil pour les vendeurs ainsi que pour les acquéreurs. La relation de confiance qu’il établit permet d’aborder la transaction en toute sérénité. »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Emmanuel, j’ai bien conscience que chaque transaction immobilière reste le plus souvent une opération de vie majeure, tant pour les vendeurs que pour les acquéreurs, qui ne peut être menée à bon terme et dans de bonnes conditions, qu’en instaurant une relation de confiance pérenne entre les vendeurs, les acquéreurs et l’agence. Je suis ravi que vous l’ayez perçu comme tel et vous remercie vivement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur ce site. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

  • 28/11/2016 – jf m.

L’agence m’a aidé à vendre un bien : Appartement 4 pièces Marseille 2ième arrondissement

« Compétent et disponible »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Cher Monsieur, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur l’agence. Bien Cordialement, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

  • 26/11/2016 – Steve O.

The agency help me to sold : 2 bedbooms Mrseille 2nd District

« Very good agent ! »

Réponse de Hors Normes Immobilier : Dear Steve, thanks a lot for sharing your feebback. I always very keen to work in english and to service foreign customers when the opportunity arises. Best regards, Olivier D. – Hors Normes Immobilier

 

interview radio star :